智慧城市

临汾论坛

相关推荐

楼主: 忆昔倾心

没几个认识的

幼儿园

玩论坛到现在。。没一个帖子上百回复的,妹子轻轻松松700+什么世道

幼儿园

有的有的     我九六的  你呢

幼儿园

幼儿园

对象可不可以

幼儿园

题外话,先说点看帖的知识和规矩!
1.玩论坛,不是认真你就输了,而是生气你就输了。
2.写帖子最不需要的方式就是讨好别人,如是,那玩论坛就失去了意义。
3.贴论坛里多笨多傻多聪明多睿智的人都有,需要见怪不怪,但记住一点:sb不是你生的,你没有教育的责任。
4.辩论是个死循环,除非你有足够的时间和耐力,否则不要尝试。
5.不管怎样,如果我说的有道理就给我赞一个吧,在这里回帖的都会越变越帅越美!神级大灌水术
【技能效果】:楼层+1,经验+1,置顶+1。
【附加状态】:当你回贴时,有1%几率获得前排。存在感+30,脸熟+30,熟练度+20。
【特殊属性】:回复只有xx的贴子时,有30%几率得到2楼,5%几率得2、3、4、5楼,60%的几率得到后排,且可让贴子重新出现。
【附加特效】:当LZ贴子被灌水时,让楼主经验+1,有几率获得粉丝+1,技能效果可以任何状态叠。
【注】职业灌水,你只看到我的级数,却看不到我回复。你有你的楼数,我有我的手速。你嘲 笑我是水货,节操不在,我可怜你总是潜水,实在悲哀。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤独的旅行,路上少不了吐槽和嘲笑。但那又怎么样,哪怕经验暴涨,我也要抢的漂亮!我是水神,我为自己带盐!长期帮小学生打架
身高 价格
1米以下 _ 3元、
1米到1米2 _ 5元、
1米2到1米4 _ 8元、
1米4到1米6 _ 10元、
1米6到1米8 _ 100元、
1米8到2米 _ 免谈。
帮小学生抄暑假作业
页数 价格
30到35页_ 50元、
36到40页_ 80元、
41到45页_ 110元、
46到50页_ 140元、
51到55页_ 170元、
56页以上_ 240元。
(无答案外加50元。5到6年级无答案免谈)
帮人带孩子
价格/hour
年龄 男 女
1到3岁 15元 15元
4到6岁 20元 15元
7到9岁 30元 15元
10到12岁 40元 25元
13到15岁 40元 35元
16到18岁 150元 免费
(另外帮小学生开家长会。70元/小时、未满一小时按一小时算。)
打普通老师:女老师(75元)男老师(100元)
打级长老师:女老师(80元)男老师(120元)
打科任老师:女老师(50元)男老师(60元)
打主任老师:女老师(50元)男老师(60元)
打副校长:女老师(200元)男老师(300元)
打校

幼儿园

有。。。

幼儿园

找我

幼儿园

我是18,嘿嘿,1154762818

幼儿园

呵呵,怎样都行

幼儿园

黄昏,马路,公交车。
人,男人,两个男人,一老一少,对视着。
沉默,良久的沉默。
仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那夕阳却越发斜了。
“你站起来,我要坐。”老者最终打破沉默。
“我不让!”干脆利落,一字一顿,没有半点迟疑。
老者的身体仿佛被这三个字震动了。
老者沉吟少顷,缓缓道:“那要如何,你才肯让?”
“如何都不让!”依然干脆利落,不带一丝犹豫。
老者的脸色已变了,道:“你可知道,从未有一人敢不给老夫让座。”
“不知道!”
老者盯着眼前的这个人,他非常年轻,但是他的眼睛,任何人看了都不会忘记,那是夜一样的宁静,海一般的深邃。
他知道眼前的少年决非常人,但他也知道,不给他让座的人,他是绝不会放过的。
周围还是那么寂静,死一样的寂静。
夕阳已渐渐要落下去了,他看了看远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。
他苦笑道:“你今日是一定不肯给老夫让座?”
“一定!”
“若我非要坐呢?”
“你大可试试!”
沉默,死一样的沉默。
突然,气流涌动,老者已出手!只听啪啪啪啪,四掌已全部打在了那少年的脸上!没人看得到这四掌是如何发出的,因为这四掌实在是太快了,快的难以置信,快的令人毛骨悚然。恐怕这天下也无第二人可发出如此之快的掌法。
那少年似乎并没有躲闪,也没有招架。依旧在那里静静的坐着。
片刻过后,少年起身向车门走去。
这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。老者脸上掠过一丝得意。
少年背对着他,头也不回的说道:“你以为你真的胜过我了么?”
老者的身子微微一震,脚步已顿。
“很明显,我已经马上要坐下了。”
“不错。”
“那我岂非已胜过了你。”
“只可惜你算漏了一点。”
老者忽然看着那少年,脸上的肌肉微微抽搐,他似乎意识到了什么,但已经晚了。
这时,老者的身子已经倒了下去,重重的倒了下去。心脏也停止了跳动,永远的停止了跳动!
那少年头也不回的只微微一笑,道:“我到家了~!”